Yaourts aux biscuits « Thé Brun »

Publié par Caro le 24 août 2013

 Pour 10 yaourts
 Préparation 5M | Cuisson 8H | Temps total 8H05M


Ingrédients :

  •  1 l de lait (entier ou demi-écrémé) et 1 sachet de ferments - ou 900 ml et 1 yaourt nature
  •  1 paquet de biscuits Thé Brun de Lu (soit 12 biscuits)
  •  7 cuillères à soupe de sucre roux en poudre
  •  3 cuillères à soupe de lait en poudre
  •  1 cuillère à soupe de vanille liquide
photo préparation recette

Faire tiédir le lait.

Mixer ensemble tous les ingrédients, et les répartir dans des pots.

Faire cuire en yaourtière pendant 8 heures, et laisser refroidir 4 heures avant dégustation.

Recette tirée du livre « Yaourts cent recettes de saison » de Muriel Khamouguinoff, Tana Editions

Conseils pour bien réussir vos yaourts : Yaourts maison : recette de base

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