InstaMiam !

Recettes simples, familiales et gourmandes

Yaourts aux œufs

 Yaourts

  | | | | |

Yaourts aux œufs
  • 4.00 / 5 5
2 votes, 4.00 avg. rating (76% score)

photo préparation

 Pour 8 pots -  Préparation : 5M - Cuisson : 8H - Temps total : 8H

Ingrédients :

  • 1 litre de lait demi-écrémé ou entier
  • 1 sachet de ferments pour yaourts
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de vanille liquide

Faire tiédir le lait sans le faire bouillir. Au micro-ondes, 4 minutes suffisent à puissance maximum.

Battre l’œuf et le mélanger au sucre en poudre.

Incorporer le ferment au lait tiède, le mélange œuf-sucre, et la vanille liquide.

Fouetter légèrement pour mélanger le tout.

Verser dans des pots et faire cuire en yaourtière 8 heures.

Laisser ensuite refroidir 2 heures au réfrigérateur.

Il est possible de remplacer le sucre en poudre par du sucre vanillé.

Yaourts aux œufs
  • 4.00 / 5 5
2 votes, 4.00 avg. rating (76% score)
 

Par Instamiam

Laisser un commentaire

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.