InstaMiam !

Recettes simples, familiales et gourmandes

Yaourts aux biscuits « Thé Brun »

 Yaourts

  | | | | | |

Yaourts aux biscuits « Thé Brun »
  • 5.00 / 5 5
3 votes, 5.00 avg. rating (90% score)

photo préparation

 Pour 10 yaourts -  Préparation : 5M - Cuisson : 8H - Temps total : 8H05M

Ingrédients :

  • 1 l de lait (entier ou demi-écrémé) et 1 sachet de ferments
    • ou 900 ml et 1 yaourt nature
  • 1 paquet de biscuits Thé Brun de Lu (soit 12 biscuits)
  • 7 cuillères à soupe de sucre roux en poudre
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre
  • 1 cuillère à soupe de vanille liquide

Faire tiédir le lait.

Mixer ensemble tous les ingrédients, et les répartir dans des pots.

Faire cuire en yaourtière pendant 8 heures, et laisser refroidir 4 heures avant dégustation.

Recette tirée du livre « Yaourts cent recettes de saison » de Muriel Khamouguinoff, Tana Editions

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest216Share on Tumblr0Email this to someone
 

Par Instamiam

Laisser un commentaire

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.