InstaMiam !

Recettes simples, familiales et gourmandes

Spaghetti au curry en papillote silicone au micro-ondes

 Légumes, Plats

  | | | | | | | |

Spaghetti au curry en papillote silicone au micro-ondes
  • 4.00 / 5 5
1 vote, 4.00 avg. rating (87% score)

photo préparation

 Pour 1 à 2 personnes -  Préparation : 1M - Cuisson : 10M - Temps total : 11M

Ingrédients pour 1 personne en plat principal, 2 personnes en accompagnement :

  • 100g de spaghetti
  • 200ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • sel, poivre
  • ciboulette (facultatif)

Casser les spaghettis en 2 et les mettre dans le lékué (sans la grille).
Ajouter l’eau, l’huile d’olive et une pincée de sel.
Mettre au micro-ondes à puissance maximum pendant 8 minutes.

Sortir le lékué et mélanger les spaghettis. Ajouter le curry, le poivre et les herbes.

Remettre au micro-ondes, à puissance maximum, pendant 2 minutes.

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest10Share on Tumblr0Email this to someone
 

Par Instamiam

Laisser un commentaire

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.