Spaghetti au curry en papillote silicone au micro-ondes

Publié par Caro le 16 août 2013

 Pour 1 à 2 personnes
 Préparation 1M | Cuisson 10M | Temps total 11M


Ingrédients :

  •  pour 1 personne en plat principal, 2 personnes en accompagnement
  •  100g de spaghetti
  •  200ml d'eau
  •  1 cuillère à soupe d'huile
  •  1 cuillère à soupe de curry
  •  sel, poivre
  •  ciboulette (facultatif)
photo préparation recette

Casser les spaghettis en 2 et les mettre dans le lékué (sans la grille).

Ajouter l’eau, l’huile d’olive et une pincée de sel.

Mettre au micro-ondes à puissance maximum pendant 8 minutes.

Sortir le lékué et mélanger les spaghettis. Ajouter le curry, le poivre et les herbes.

Remettre au micro-ondes, à puissance maximum, pendant 2 minutes.

Copyright © 2020. All Rights Reserved

Réseaux sociaux