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recette st marcelin pomme lard

Saint-Marcellin chaud, pomme et lard

 Plats

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Saint-Marcellin chaud, pomme et lard
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photo préparation

 Pour 2 personnes -  Préparation : 5M - Cuisson : 10M - Temps total : 15M

Ingrédients :

  • 2 fromages Saint-Marcellin (compter 1 fromage par personne)
  • 4 tranches de lard fumé (2 tranches par fromage)
  • 1 pomme
  • poivre

Préchauffer le four à 180°c (Thermostat 6).

Éplucher une pomme, l’évider et la couper en rondelles de 1 cm d’épaisseur dans la hauteur.

Sur la plaque du four, étaler une feuille de papier sulfurisé (ou utiliser un plat allant au four).

Poser 2 tranches de lard en croix.

Poser une rondelle de pomme, puis un fromage au centre de la croix et refermer les côtés du lard.

Poivrer.

Enfourner pour 10 à 15 minutes selon la puissance du four.

Servir chaud, accompagné de haricots en fagots, s’il vous reste du lard, ou accompagné d’une salade verte.

Selon les goûts, le Saint-Marcellin peut être remplacé par du fromage de chèvre (type Rocamadour par exemple)

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