InstaMiam !

Recettes simples, familiales et gourmandes

Quiche aux trois fromages

 Plats

  | | | | | | | | |

Quiche aux trois fromages
  • 5.00 / 5 5
3 votes, 5.00 avg. rating (90% score)

photo préparation

 Pour 6 à 8 personnes -  Préparation : 10M - Cuisson : 20M - Temps total : 30M

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 4 échalotes
  • 30 g de beurre
  • 1 bûchette de chèvre (cendrée de préférence)
  • 100 g de comté
  • 2 Saint-Marcellin
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • ciboulette

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

Étaler la pâte dans un moule et piquer le fond.

Hacher les échalotes. Les faire revenir à la poêle avec un peu de beurre jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides. Puis les réserver.

Couper le Saint-Marcellin en dés. Râper le comté. Couper le chèvre en rondelles fines. Ciseler la ciboulette.

Dans un saladier, mélanger les échalotes fondues, la crème fraîche, la ciboulette, le Saint-Marcellin, le comté, et du poivre. Étaler cette préparation au fond du moule. Ajouter les rondelles de chèvre dessus.

Cuire 20 minutes au four, à 180°C.

Servir avec une salade.

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest1Share on Tumblr0Email this to someone
 

Par Instamiam

Laisser un commentaire

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.