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Quiche aux oignons

 Plats

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Quiche aux oignons
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photo préparation

 Pour 4 à 6 personnes -  Préparation : 15M - Cuisson : 30M - Temps total : 45M

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 3 gros oignons
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • beurre
  • moutarde
  • fromage râpé
  • sel, poivre, muscade

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7)

Couper les oignons en deux, puis en lamelles dans le sens de la hauteur, afin de créer des lamelles et non des rondelles.

Faire fondre du beurre dans une sauteuse et faire fondre les oignons jusqu’à ce qu’ils soient transparents et dorés.

Pendant ce temps, étaler la pâte dans le moule, piquer le fond avec une fourchette, et étaler généreusement de la moutarde sur le fond de tarte.

Battre les œufs en omelette, ajouter sel, poivre, muscade et du râpé. Réserver.

Quand les oignons sont cuits, ajouter la crème fraîche et mélanger quelques minutes. Enlever du feu et laisser refroidir 5 minutes.

Mettre le mélange oignons-crème dans le plat à tarte, puis verser les œufs.

Cuire 25 à 30 minutes.

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