InstaMiam !

Recettes simples, familiales et gourmandes

Pommes façon sarladaise

 Légumes

  | | | |

Pommes façon sarladaise
  • 5.00 / 5 5
2 votes, 5.00 avg. rating (90% score)

photo préparation

 Pour 4 à 5 personnes -  Préparation : 5M - Cuisson : 30M - Temps total : 35M

Ingrédients :

  • 1.2 kg de pommes de terre
  • 4 gousses d’ail
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 3 cuillères à soupe de graisse d’oie
  • sel, poivre

Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles assez épaisses.

Faire fondre la graisse d’oie dans une sauteuse. Quand la graisse est bien chaude, déposer les pommes de terre.

Laisser cuire 15 minutes en retournant les pommes de terre pour les faire dorer. Ajouter le sel et le poivre. Mélanger et laisser cuire à nouveau 15 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes.

Ajouter l’ail et le persil hachés finement avant de servir.

Servir avec des cuisses de canard confites !

Recette tirés du livre « Le Plat du Dimanche » de Victorine Granet, Editions Stéphane Bachès

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest4Share on Tumblr0Email this to someone
 

Par Instamiam

Laisser un commentaire

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.