InstaMiam !

Recettes simples, familiales et gourmandes

Papillote de poisson au micro-ondes

 Plats

  | | | | | | | |

Papillote de poisson au micro-ondes
  • 0.00 / 5 5
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

photo préparation

 Pour 2 personnes -  Préparation : 5M - Cuisson : 6M - Temps total : 11M

Ingrédients :

  • 2 filets ou pavés de cabillaud (ou autre poisson blanc) congelés ou non
  • 1 tomate
  • moutarde
  • jus de citron
  • crème fraîche semi-épaisse de préférence (facultatif)
  • sel, poivre

(Recette testée avec la papillote pour micro-ondes Lékué, avec la grille)

Couper la tomate en tranches fines (0.5 cm environ).

Mettre 3 cuillères à soupe d’eau au fond de la papillote. Placer la grille.

Déposer un lit de tomates (garder 2 rondelles pour la suite).

Badigeonner chaque morceau de poisson de moutarde, puis les déposer sur le lit de tomates.

Poser les 2 rondelles de tomate restantes sur les morceaux de poisson.

Mettre un peu de crème fraîche sur le poisson.

Saler, poivrer, arroser d’un peu de jus de citron.

Refermer la papillote et cuire au micro-ondes 6 minutes à plein puissance.

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest4Share on Tumblr0Email this to someone
 

Par Instamiam

Laisser un commentaire

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.