Papillote de poisson au micro-ondes

Publié par Caro le 1 octobre 2013

 Pour 2 personnes
 Préparation 5M | Cuisson 6M | Temps total 11M


Ingrédients :

  •  2 filets ou pavés de cabillaud (ou autre poisson blanc) congelés ou non
  •  1 tomate
  •  moutarde
  •  jus de citron
  •  crème fraîche semi-épaisse de préférence (facultatif)
  •  sel, poivre
photo préparation recette

(Recette testée avec la papillote pour micro-ondes Lékué, avec la grille)

Couper la tomate en tranches fines (0.5 cm environ).

Mettre 3 cuillères à soupe d’eau au fond de la papillote. Placer la grille.

Déposer un lit de tomates (garder 2 rondelles pour la suite).

Badigeonner chaque morceau de poisson de moutarde, puis les déposer sur le lit de tomates.

Poser les 2 rondelles de tomate restantes sur les morceaux de poisson.

Mettre un peu de crème fraîche sur le poisson.

Saler, poivrer, arroser d’un peu de jus de citron.

Refermer la papillote et cuire au micro-ondes 6 minutes à plein puissance.

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