InstaMiam !

Recettes simples, familiales et gourmandes

Recette navarin d'agneau

Navarin d’agneau

 Plats

  | | | | | | | |

Navarin d’agneau
  • 4.57 / 5 5
7 votes, 4.57 avg. rating (89% score)

photo préparation

 Pour 4 personnes -  Préparation : 20M - Cuisson : 2H - Temps total : 2H20

Ingrédients :

  • 4 morceaux de collier d’agneau
  • 4 tomates
  • 2 carottes
  • 8 petits navets
  • 1 oignon
  • 1 bouillon-cube
  • Huile d’olive
  • Thym, laurier, sel, poivre

Éplucher et couper les légumes en morceaux. Faire fondre le cube de bouillon dans un grand verre d’eau chaude.

Pour peler les tomates plus facilement, les plonger quelques minutes dans l’eau bouillante.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte à feu moyen. Y ajouter l’oignon et le faire dorer 5 minutes. Réserver dans une assiette.

Faire cuire les morceaux d’agneau pendant 5 minutes en les retournant.

Ajouter les navets, les carottes, les tomates, l’oignon, le sel, le poivre, le thym, le laurier, et le bouillon-cube fondu.

Recouvrir et faire cuire pendant 2 heures.

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Email this to someone
 

Par Instamiam

Laisser un commentaire

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.