InstaMiam !

Recettes simples, familiales et gourmandes

Haricots verts « Carbonara »

 Légumes, Plats

  | | | | |

Haricots verts « Carbonara »
  • 0.00 / 5 5
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

photo préparation

 Pour 2 personnes en plat principal -  Préparation : 5M - Cuisson : 10M - Temps total : 15M

Ingrédients :

  • 300 g de haricots verts (frais, surgelés, ou en conserve)
  • 200 g de lardons
  • 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
  • 20 cl de crème fraîche
  • sel, poivre

Si les haricots sont frais ou surgelés, les faire cuire, et égoutter. Réserver.

Dans une sauteuse, faire revenir les lardons sans matière grasse.

Quelques minutes plus tard, ajouter les champignons, et remuer.

Ajouter les haricots verts et remuer quelques minutes. Saler (peu, car les lardons sont déjà salés) et poivrer.

Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche, et remuer.

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Email this to someone
 

Par Instamiam

Laisser un commentaire

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.