InstaMiam !

Recettes simples, familiales et gourmandes

Coulis de fraises

 Miams sucrés, Pratique : Les basiques

  | | | | | | |

Coulis de fraises
  • 5.00 / 5 5
1 vote, 5.00 avg. rating (89% score)

photo préparation

 Pour environ 3/4 de litre de coulis -  Préparation : 5M - Cuisson : 0M - Temps total : 5M

Ingrédients :

  • 500 g de fraises
  • le jus d’1/2 citron
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 cl d’eau

Mettre dans un mixeur ou un blender les fraises, le jus du citron et le sucre.

Mixer et ajouter l’eau petit à petit.

Passer le coulis au chinois afin d’éliminer les pépins.

Conserver au frais.

On peut utiliser le coulis pour accompagner une panna cotta, ou des yaourts maison.

S’il vous reste du coulis, vous pouvez le congeler en le mettant dans des bacs à glaçons.

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest0Share on Tumblr0Email this to someone
 

Par Instamiam

Laisser un commentaire

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.