InstaMiam !

Recettes simples, familiales et gourmandes

Colombo de dinde au lait de coco

 Plats

  | | | | | | | | |

Colombo de dinde au lait de coco
  • 3.80 / 5 5
10 votes, 3.80 avg. rating (81% score)

photo préparation

 pour 6 personnes -  Préparation : 15M - Cuisson : 30M - Temps total : 45M

Ingrédients :

  • 1.2 kg de sauté de dinde (ou de filets de dinde)
  • 3 gros oignons
  • 6 gousses d’ail
  • 3 cuillères à café de colombo
  • 4 tomates ou 400 g de tomates pelées en conserve si ce n’est pas la saison
  • 400 ml de lait de coco
  • huile d’olive, sel, poivre

Éplucher et émincer les oignons et l’ail. Réserver.

Couper les tomates en dés. Réserver.

Couper la viande en morceaux d’environ 3 ou 4 cm de côté.

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, et faire dorer les morceaux de viande. Ajouter ensuite le colombo et mélanger.

Ajouter l’ail et l’oignon, et faire dorer quelques minutes.

Ajouter les tomates, le lait de coco. Saler et poivrer.

Faire cuire à feu doux pendant 25 à 30 minutes.

Servir avec du riz basmati.

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Pin on Pinterest8Share on Tumblr0Email this to someone
 

Par Instamiam

Laisser un commentaire

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.